Главная » Культура » Променял на Волочкову. Три трагичных романа в жизни Натальи Ветлицкой

Променял на Волочкову. Три трагичных романа в жизни Натальи Ветлицкой

Только официальных браков в жизни Натальи Ветлицкой было четыре, а количество громких романов этой эффектной блондинки вообще не сосчитать. Ей приписывают связь с певцом Владом Сташевским и бизнесменом Михаилом Топаловым, миллиардером Сулейманом Керимовым и продюсером Павлом Ващекиным, музыкантом Дмитрием Маликовым и даже со стилистом Сергеем Зверевым.  Кто из них разбил сердце звезды, рассказывает АиФ.ru.

Павел Смеян

Наталье было всего 17, когда она впервые увидела известного музыканта и своего будущего мужа Павла Смеяна. Они познакомились после спектакля «Юнона и Авось» благодаря приятелю артиста. Он позвал Смеяна вместе с коллегами к себе на пельмени, а по дороге они случайно обратили внимание на симпатичную девушку и пригласили ее с собой за компанию. Но просто так привезти молодую красотку в дом женатый друг не мог. Пришлось выдумать легенду, что она возлюбленная Павла. В итоге Ветлицкая и Смеян действительно стали парой. В конце вечера музыкант вызвался проводить «свою девушку» домой в Чертаново — надо же было играть спектакль перед супругой знакомого до конца. Кроме того, он сам жил в этом районе.

Несмотря на то, что родители Ветлицкой были не в восторге от избранника дочери, а ее мать даже грозилась отправить будущего зятя в тюрьму за «растление малолетних», пара поженилась. По признаниям Павла хорошей жены из Натальи не вышло, она была избалованной и абсолютно не умела готовить, зато благодаря музыканту из нее получилась неплохая певица. Все началось с фильма «Мэри Поппинс, до свидания» и песни «Непогода», где девушка выступила «на подпевках» у мужа. Потом они вместе работали в Государственном эстрадном оркестре РСФСР под управлением Максима Дунаевского. Смеян прилагал немало сил для продвижения своей второй половины, однако отношения между супругами были натянутыми. Позже в своих интервью артистка рассказывала о том, что муж поднимал на нее руку, а однажды вообще чуть не убил, после чего она решила с ним развестись.

В 2009 году у Павла обнаружили онкологию, и, несмотря на дорогостоящую операцию в Германии, ради которой семье музыканта пришлось влезть в большие долги, он умер. Ветлицкая на похороны бывшего мужа не пришла. Ходили слухи, что она хочет помочь поставить на могиле бывшего мужа  памятник, поскольку у вдовы Смеяна на это не было денег, однако никаких комментариев на эту тему СМИ от артистки так и не добились. 

Дмитрий Маликов

Разведясь с Павлом Смеяном, блондинка довольно быстро с головой ушла в новые отношения. На гастролях по югу России, будучи тогда одной из солисток группы «Мираж», она познакомилась с Дмитрием Маликовым. Ему было всего 18, а Наташе к тому моменту — 24. Их гражданский брак длился около трех лет, но молодой человек не спешил вести возлюбленную в ЗАГС, когда певица это осознала, то стала постепенно отдаляться от него: «В какой-то момент она поняла, что я слишком молодой парень и со мной каши не сваришь. Наташа была готова к более серьезным семейным отношениям», — откровенничал Маликов с Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека». И все же точку в романе поставил именно Дмитрий, который в один прекрасный день оставил Ветлицкой ключи от квартиры ее родителей, где они встречались все это время, и больше там никогда не появлялся. Некоторые СМИ потом утверждали, что в песне «Прощай, моя блондинка» артист пел именно о бывшей пассии. Хотя сам он признавался, что посвятил своим отношениям с Ветлицкой совсем другой хит — его исполняла сама Наталья и назывался он «Душа». Там есть такие строки: «Мне моя душа на исходе дня пропоет о том, что любовь прошла».

Любовь в этом союзе действительно прошла, а на горизонте появился Евгений Белоусов. Когда именно это произошло, сказать сложно. Одни говорят, что роман между исполнителями завязался, когда Наталья еще была с Маликовым, другие уверяют, что в объятиях Белоусова Ветлицкая оказалась сразу после разрыва с Дмитрием. Так или иначе, вся творческая тусовка испытала настоящий шок, когда узнала о свадьбе Белоусова с блондинкой. Кстати, мужем и женой они стали в день подачи заявления в ЗАГС. Звездный статус помог избежать бумажной волокиты и долгого ожидания часа Х. Вот только длился брак всего десять дней. Такое ощущение, что после Маликова Ветлицкой очень хотелось замуж и она, как говорят психологи, решила закрыть свой гештальт, отправившись под венец с Женей Белоусовым. 

Сулейман Керимов

Роман певицы с миллиардером закончился много лет тому назад, но это не мешает вспоминать его и сегодня. Не так давно в своей программе «Осторожно, Собчак», оказавшись в гостях у Анастасии Волочковой, Ксения Анатольевна не смогла пройти мимо этой темы: «Насколько я понимаю, Керимов хорошо Наталью обеспечивал, и самолет частный у нее остался, и дом в Испании», — говорила телеведущая. Балерина охотно подтверждала ее слова, ведь сама не понаслышке знает, каким щедрым мог быть бизнесмен. Однако Сулейман не только дарил Ветлицкой дорогие вещи, он помог ее активной раскрутке на радио и ТВ. Правда, протекция богатого любовника закончилась, когда миллиардер нашел новую пассию в лице примы Большого театра Анастасии Волочковой. Возможно, оно и к лучшему, ведь все мы помним, чем для танцовщицы обернулась связь с бизнесменом.

Источник: aif.ru

Оставить комментарий