Главная » Культура » Мини, каблуки, пикантные фото. Чем заняты секс-символы советского кино

Мини, каблуки, пикантные фото. Чем заняты секс-символы советского кино

В 1984 году весь Советский Союз сходил с ума по героине Наталье Андрейченко из «Военно-полевого романа», в 1987-м преклонялся перед Татьяной Друбич из «Ассы», годом позже носил на руках Наталью Негоду из «Маленькой Веры», а в начале 90-х — Елену Кондулайнен, сыгравшую в картине «Сто дней до приказа». Как сегодня живут эти женщины, которых вся страна считала секс-символами, рассказывает АиФ.ru.

Елена Кондулайнен

Несмотря на солидный возраст, назвать актрису Еленой Ивановной язык не поворачивается. В свои 60 лет она по-прежнему остается верной глубокому декольте, каблукам, мини и пайеткам! Если прибавить сюда значительно постройневшую фигуру звезды и молодых поклонников, которые, по словам Кондулайнен, атаковывают ее в России и за рубежом, становится ясно, что стареть эта женщина точно не собирается. Формула молодости Елены выглядит просто: бег, ходьба, секс, а еще никаких вредных привычек и работы на износ. Это раньше артистка «пахала» с утра до ночи, сейчас она поменяла тактику и позволила себе больше отдыхать, писать песни и сценарии. Нет, Елена не ушла из профессии, ее все также можно увидеть на сцене Театра Луны, в котором Кондулайнен играет с 1996 года. В текущем репертуаре «секс-символ СССР» исполняет роль императрицы Екатерины II в постановке «Казанова, или Путешествие в «Икосамерон»». Кроме того, звезда приступила к репетициям нового спектакля «Маки». 

А вот в кино ее не видно уже несколько лет. В недавнем интервью Кондулайнен признавалась, что получала приглашение сняться в Голливуде. Однако когда узнала, что режиссер картины видит ее в роли толстой, увядшей красавицы, то отказалась. 

Кстати, эпатировать публику эта женщина любит до сих пор. В прошлом году, находясь на отдыхе в Греции, Кондулайнен приняла участие в откровенной фотосессии. На снимке, который она опубликовала в своих соцсетях, Елена появилась в образе Венеры с картины Сандро Боттичелли, т.е. практически обнаженной. В общем, секс-символ он и в 60 лет секс-символ.

Татьяна Друбич

В отличие от своих многочисленных коллег Татьяна Друбич уже много лет намного охотнее говорит о благотворительности, чем о кино, ведь она является сопредседателем попечительского совета фонда помощи хосписам «Вера». С основательницей фонда Верой Миллионщиковой актриса познакомилась благодаря экс-директору Музея архитектуры Давиду Саркисяну. Когда проект только зарождался, он посоветовал ей узнать о «Вере» получше, ведь она как человек медийный и к тому же с медицинским образованием могла быть полезной. Друбич пошла на встречу «для галочки», и в итоге неожиданно для самой себя осталась. Тогда она не знала, чем именно будет заниматься, просто постепенно начала втягиваться в работу — проводила различные мероприятия и аукционы. Продолжает и сегодня. Нюту Федермессер, которая возглавила фонд после смерти своей матери Веры Миллионщиковой, актриса называет «ориентиром» в жизни. Единственная дочь Анна для Татьяны тоже ориентир, на который она хочет равняться. «Но это не так просто — она все время намного лучше меня», — говорит артистка. Кстати, Анна — композитор, живет в Америке и пишет музыку для фильмов. 

В свет Татьяна выходит нечасто, социальные сети не ведет, но если уж попадает в объективы светских фотографов или появляется в Instagram дочери, то тут же становится объектов обсуждения, ведь в 58 лет выглядит намного моложе своего возраста. 

Наталья Негода 

Еще одна сознательная затворница, которая, несмотря на публичную профессию, всегда сторонилась журналистов и тщательно оберегала свою личную жизнь — Наталья Негода. Как будучи такой скрытной она согласилась на съемки в откровенном фильме «Маленькая Вера», а потом еще и появилась на обложке Playboy — до сих пор остается загадкой. 

В начале 90-х актриса уехала в США. Несмотря на то, что за рубежом ей удалось сыграть в нескольких картинах, Наталья так и не построила на западе успешную карьеру и вернулась на родину в 2007 году. Возвращение на отечественные экраны произошло чуть позже, благодаря картине «Бубен, барабан». Правда, радовала российского зрителя Наталья недолго, после этого фильма она взяла паузу и снова появилась на съемочной площадке практически через десять лет в ленте Сергея Ливнева «Ван Гоги». 

В конце 2018 года Негода к большому удивлению своих поклонников появилась на ток-шоу Андрея Малахова, посвящённом 30-летию фильма «Маленькая Вера», многие надеялись, что известному телеведущему наконец-то удастся расспросить Наталью о жизни за границей и, конечно же, семейном положении, но нет. Негода осталась верна своим принципам и о личном говорить не стала. Зато благодаря этому эфиру все мы смогли увидеть, что 55-летняя актриса находится в отличной форме.

Наталья Андрейченко

Съемки в кино в жизни актрисы уже давно не на первом плане. Хотя в этом году у нас есть все шансы увидеть ее в сериале Дениса Евстигнеева «Две сестры» на одном из федеральных каналов. Намного больше сил и времени «леди Совершенство» отдает занятиям йогой и медитацией. Это направление Наталья открыла для себя почти сорок лет тому назад, когда пережила клиническую смерть. Звезда была так увлечена практиками, что даже решилась открыть свой духовный центр в Мексике, куда перебралась из Лос-Анджелеса. Грандиозное событие Андрейченко отлично прорекламировала в СМИ, выложив в социальные сети видео, где парикмахер бреет ее налысо. Правда, все оказалось тщетно, сайт проекта уже не работает, а по сообщениям журналистов артистка вернулась в Беверли-Хиллз.

В конце 2018 года Наталья приехала в столицу, чтобы снова попробовать себя на просветительской ниве. Звезда открыла школу «Мир доброты Мэри Поппинс». В день презентации Андрейченко, которой в этом году будет 63, встречала гостей в костюме героини сказки Памелы Трэверс и конечно собирала всевозможные комплименты в свой адрес, поскольку занятия йогой для нее абсолютно точно не проходят даром.

Источник: aif.ru

Оставить комментарий