Главная » Происшествия » Выяснился мотив жителя Подмосковья, убившего экс-жену и разбившегося в ДТП

Выяснился мотив жителя Подмосковья, убившего экс-жену и разбившегося в ДТП

Как стало известно «МК», трагедия в двухкомнатной квартире в одном из поселков разыгралась вечером в воскресенье. Некогда здесь жила счастливая семейная чета — Игорь (ему было 53 года) и Ольга (ей было 47) и общая дочка. Ольга работала продавщицей, Игорь таксовал. Проблемы начались в 2012 году, когда Ольга ушла в запой, загуляла и не хотела возвращаться домой. Игорь тогда с ног сбился, разыскивая благоверную. Женщину удалось вернуть в семью, но все равно вскоре брак дал трещину, супруги развелись. Но идти Игорю было некуда, Ольга выделила ему комнату в квартире, а сама жила с дочкой. По некоторым данным, женщина хотела устроить личную жизнь, а Игорь ревновал. Это и стало причиной расправы — как стало известно, роковая ссора на кухне возникла из-за кавалера Ольги. Игорь (он в юности был судим за убийство) на глазах дочери забил до смерти женщину разводным ключом, а после сказал девушке, мол, сейчас я уеду, а ты через некоторое время позвони в полицию. Школьница выполнила наказ отца.

А сам Игорь запрыгнул в личный «Фольксваген», выехал на Калужское шоссе и, скорее всего, специально, выехал на встречную полосу, прямо под колеса фуры. Это случилось через полчаса после убийства бывшей жены. Мужчина скончался на месте.

Осиротевшая девочка считает, что в этой истории виновата мама — она скучает по отцу, которого любила больше, и плачет. В настоящее время барышня живет у 76-летнего дедушки, отца Ольги. Ее 26-летняя сестра Светлана (дочь Ольги от первого брака) планирует переехать в Московский регион из Рязани, чтобы взять девочку под опеку. Школьница явно нуждается в психологе — если днем она как-то держится, то по ночам рыдает в подушку. Кстати, в учебном заведении семейных сложностей не замечали: девочка учится хорошо и Ольга интересовалась успеваемостью. Она вообще в последнее время исправилась — стала меньше выпивать, сделала ремонт в квартире.

На работе в таксопарке Игоря считали темной лошадкой — он особо не посвящал всех в детали личной жизни. Коллеги лишь знали, что он в свободное время любил играть на компьютере. Иногда на шофера жаловались клиенты, якобы тот вел себя нетактично, но эти отзывы могли быть необъективными.

Узнавайте первыми о происшествиях: подпишитесь на канал «Срочные новости» в Telegram.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий