Главная » Происшествия » Восставший из ада

Восставший из ада

Случай, произошедший в Кемерове, может стать новой главой спорной книги Раймонда Моуди «Жизнь после жизни», уже более сорока лет не теряющей популярности.

Житель Кемерова Сергей Гапеев в свои 59 лет состоял в очень близких отношениях с зеленым змием, и «зависнуть» на пару-тройку дней в «приятной» компании было для мужчины настолько обычным делом, что даже родные за него не беспокоились.

Но в один не очень прекрасный день на улице Центральной города Кемерова случился пожар, и на пепелище сгоревшего дотла частного дома был обнаружен труп человека. Полицейские вполне логично заподозрили, что это останки Сергея Гапеева, и предложили сестре выпивохи опознать тело. Посомневавшись, она все же подтвердила, что плохо сохранившийся обугленный труп — это прах ее брата.

Казалось бы, все: дело закрыто, тело погибшего предано земле родными и близкими. Но нет. Финалом этой истории стали 9-дневные поминки, которые сестра новопреставленного раба божия справляла в кругу скорбящих родственников. Самое удивительное в том, что среди них оказался и сам «покойник», просто заскочивший к сестре в гости после череды обильных возлияний. Можно только догадываться о степени изумления всех присутствующих.

Теперь участникам этой истории предстоит выяснить, кого они захоронили в семейной могиле, и посожалеть о 30 тысячах рублей, потраченных на похороны.

Есть информация, что Сергей Гапеев, получив на руки свидетельство о собственной смерти, пока воздерживается от употребления алкоголя.

Источник

Оставить комментарий