Главная » Политика » Россиянка, блюди чистоту расы!

Россиянка, блюди чистоту расы!

1920 год, Веймарская республика, программа НСДАП «25 пунктов»:

• Гражданином государства может быть только фольксгеноссе. Фольксгеноссе может быть только тот, в чьих жилах течёт немецкая кровь, независимо от религиозной принадлежности.
Показать полностью…

• Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц ненемецкого происхождения должна быть приостановлена. Мы требуем, чтобы все лица ненемецкого происхождения, которые иммигрировали в Германию после 2 августа 1914 года, были выдворены из государства.

1935 год, Третий рейх, Закон об охране германской крови и германской чести:

• Браки между евреями и государственными подданными немецкой или родственной крови запрещены.

• Половая связь между евреями и государственными подданными немецкой или родственной крови запрещена.

1937 год, Третий рейх, старт программы стерилизации «рейнландских бастардов».

В 1920-е годы в Германии появился термин «рейнландские бастарды». Так называли детей, которых немецкие женщины родили в Рейнской области от чернокожих солдат Антанты. Согласно закону от 1933 года «О предотвращении наследственных заболеваний», дети-мулаты должны были быть насильственно стерилизованы.

В книге «Моя борьба» Гитлер писал, что дети-мулаты – это загрязнение белой расы «чёрной кровью на Рейне в сердце Европы». Немок, которые вступили в половую связь с солдатами-негроидами, он называл шлюхами.

2018 год, Российская Федерация, за день до старта Чемпионата мира по футболу.

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, депутат от КПРФ Тамара Плетнёва рекомендует россиянкам не скрещиваться с иностранцами во время ЧМ-2018. Потому что стране не нужны дети Фестиваля дети Олимпиады дети Чемпионата! Особенно чернокожие и узкоглазые!

«Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают, и страдали ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе… Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой».

Очень мило, что перед самым Чемпионатом наши депутаты приветствуют иностранцев в России именно так.

UPD: Тут вдруг выяснилось, что Тамара Васильевна Плетнёва оказалась не русской, а немкой. Её отца звали Вильгельм Штрак, да и в интервью она открыто говорит о своей национальности. Однако Тамара Вильгельмовна Штрак предпочитает русскую фамилию и отчество. Видимо, чтобы избиратель зря не волновался.

Автор: Илья Варламов

Источник: varlamov.ru

Оставить комментарий