Главная » Спорт » Где и как отдыхают наши футболисты

Где и как отдыхают наши футболисты

Игроки ведущих российских клубов по-разному использовали зимнюю паузу в чемпионате

У большинства европейских футболистов для отдыха есть всего одна возможность в году – летние каникулы, пока один футбольный сезон сменяет другой. Игрокам российских клубов повезло больше. В нашем чемпионате две паузы – летняя и зимняя. «Советский спорт» собрал сведения о зимнем отдыхе футболистов. Есть, что сравнить!

Российское первенство ушло на зимний перерыв – игроки отправились в отпуска, но не забывают радовать нас свежими фотографиями. А мы не забываем радоваться за них – путь только играют так же хорошо, как и отдыхают.

Денис Глушаков с Дмитрием Комбаровым слегка задержались в Москве, но все же сбежали из столицы в теплые страны. Отдых они пока проводят вместе – на Мальдивах.

 

Обычно в сторону райских островов в Индийском океане отправлялась и чета Мамаевых с детьми. Но на этот раз Павел и Алана решили выехать в старушку Европу. Собрав 11 чемоданов они с детишками взяли курс на Париж.

 

Еще одно популярное среди игроков российских клубов направление – Объединенные Арабские Эмираты. Этой зимой туда решил с семьей выехать капитан «Зенита» Доменико Кришито.

 

Лучший бомбардир чемпионата России Федор Смолов сам не раскрывает карт, зато его новая девушка Юлия Левченко с радостью делится маршрутом на ближайший месяц: Дубай, Мальдивы, Женева, Лион… Вряд ли она отправляется в такое путешествие одна.

 

Нападающий московского ЦСКА и лучший молодой игрок России по итогам года Федор Чалов тоже удивляет. Футболист решил провести часть своего зимнего отпуска в… Гоа. Во всяком случае, судя по побережью, фотографию которого он опубликовал у себя на страничке, он находится именно в Индии.

 

В западное полушарие улетел и нападающий «Спартака» Луис Адриано. Бразилец, как и большинство его соотечественников, предпочитает проводить время на родине – неподалеку от Порту-Алегри.

 

На родину улетел и лучший игрок «Спартака» Квинси Промес. Вот только голландец решил отправиться не в Нидерланды, где он родился, а в Суринам, откуда происходят его предки – ближе к корням – туда, где все началось.

Больше всех пока удивляет Александр Кокорин.

newizv.ru

Оставить комментарий