Templates by BIGtheme NET
Главная » Статьи » Дженнифер Лопез и Бейонсе проиграли Паффу Дэдди

Дженнифер Лопез и Бейонсе проиграли Паффу Дэдди

Шон Комбс, более известный как Пафф Дэдди (фанаты ласково называют его Дидди) занял первое место. Его годовой доход составил 130 млн. долларов. Поклонникам запомнилось в 2017 его яркое мировое турне «Bad Boy Family Reunion Tour». Однако артист промышлял не только концертами, укрепить финансовое положение ему помог контракт с производителями водки, а также продажа части акций своей фирмы по пошиву модной одежды. За эту сделку он получил 70 миллионов. Несмотря на лавры, рэпер в интервью зарубежным медиа скромничает: «На самом деле я обычный человек, и каждый, на мой взгляд, может добиться успеха, в том числе и финансового. С 12 лет я задумывался о том, что в будущем хочу заняться бизнесом и стал пытаться разобраться в нем с нуля — разносил газеты, работал на автозаправочных станциях, на подтанцовке, даже был стилистом. В общем, я не гнушался ничем, чтобы оказаться ближе к индустрии».

На пятки Паффу Дэдди наступает Бейонсе, заработавшая 105 млн. В поддержку своего альбома «Lemonade» она прокатилась по миру с туром «Formation World Tour». Публику шокировало ее фееричное выступление на прошлой церемонии вручения Грэмми, когда певица, находясь буквально на сносях, эффектно опрокидывалась назад вместе со стулом во время своего номера. Тройку лидеров замыкает еще один рэппер — Дрейк (94 млн. долларов). Он сорвал большой куш на стриминговых сервисах. И, так же, как его коллеги, успешно гастроливарол с «Boy Meets World Tour».

Четвертым в списке поющих богачей стал The Weeknd, начавший стремительный путь к успеху в 2010 году благодаря записям в интернете. 92 миллиона он получил за стриминговые отчисления и свои многочисленные концерты в разных странах мира. Следом за ним идут британцы Coldplay (88 млн.). В этом году они показали широкой публике программу «Head Full of Dreams». На шестом месте — легендарные Guns N’Roses (84 млн.). Чуть меньше — 83,5 млн. — заработал любимец юных барышень Джастин Бибер, не столько благодаря своим шоу, сколько за участие в рекламной кампании одной из самых известных в мире фэшн-компаний. Мемуары фолк-рок исполнителя Брюса Спрингстина вместе с его последним альбомом «Chapter and Verse» разошлись на ура, что помогло их автору поднять 75 миллионов долларов. Адель, в прошлом году получившая бронзу с 80 млн., в этом опустилась на девятую строчку, заработав 69 млн. Группа Metallica замыкает десятку самых дорогих артистов с доходом в 66, 5 млн. Столько они уже получили за «World Wired Global Tour», который продлится до весны 2018.

В рейтинге всего 24 строчки. На последней оказались Дженнифер Лопез и команда The Chainsmokers, которым досталось по 38 млн. долларов. По сравнению с 2016 картина кардинально изменилась. Помимо Адель, позиции сдали Тейлор Свифт и One Direction. Если в прошлом году они заняли первое и второе место, то в этом даже не попали в десятку.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful