Templates by BIGtheme NET
Главная » Происшествия » Дагестанцу дали 12 лет за расчленение и убийство жены в Москве

Дагестанцу дали 12 лет за расчленение и убийство жены в Москве

Как в свое время сообщал «МК», 30-летняя Фатима Шахшаева исчезла 13 июня 2015 года из трехкомнатной квартиры в Шмитовском проезде.

37-летний супруг женщины заявил стражам порядка, что она собралась вступать в ИГИЛ (запрещенная в России организация). Якобы 13 июня днем Фатима посетила салон красоты, вернулась домой, а затем заявила, что уезжает с подругой-чеченкой в Грозный, а оттуда уже в Махачкалу. То же самое мужчина сказал и их младшей, 4-летней дочери и теще, у которой гостили старшие дети — 11-летняя девочка и 6-летний мальчик. Фатима должна была приехать в Махачкалу 16 июня, но пропала.

Родные подали заявление в местные правоохранительные органы. А брат женщины прилетел в Москву и обратился к столичным полицейским. В разговоре со стражами порядка соседи пары вспомнили, что 15 августа муж Фатимы выносил из дома большие мешки. А младшая дочка Шахшаевых рассказала стражам порядка, что папа запер ее ночью в комнате, а затем сказал, что мама ее бросила. В самой же квартире при обыске были обнаружены следы крови на кухне, в раковине, и в ванной на полу и на стенах. А видеокамеры показали, что с 23.00 13 июня до 5 утра 14 июня «Кадиллак» мужчины колесил по столице, как будто Шапи развозил какой-то груз.

Родные Фатимы также вспомнили, что 27 мая женщина попала в больницу со странным отравлением и осталась жива лишь потому, что старшая дочка вовремя вызвала «скорую». Шапи тогда пытался уверить всех, что супруга употребляет наркотики, хотя никакого зелья в крови у нее медики не обнаружили.

По словам родственников Фатимы, первоначально семья Шахшаевых была практически идеальной. Фатиму выдали замуж за Шапи в 18 лет. Супруги переехали из Махачкалы в Москву, в квартиру родственников. Фатима нянчила детей, регулярно ходила в салон красоты и фитнес-клуб. Но учиться в вузе муж ей не разрешил. А в тренажерке не раз видели Фатиму с синяками.

В сентябре 2014 года супруги развелись — якобы на расставании настоял сам глава семьи, у которого в это время была другая дама сердца. Бывшие муж и жена разъехались по разным комнатам, а Шапи свою даже закрывал на ключ. Также мужчина всячески настраивал своих родных против Фатимы, заявляя, что она не готовит, не занимается детьми и кричит на них. Муж уговорил Фатиму не подавать на алименты и раздел имущества, пообещав купить квартиру в Махачкале. Но женщина хотела переезд совместить с окончанием старшей дочерью 4-го класса, чтобы не срывать девочку с учебы.

В ходе предварительного следствия 39-летнему Шахшаеву была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Как стало известно «МК», Пресненский суд приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации «МК» в Telegram

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful