Templates by BIGtheme NET
Главная » Статьи » 7 фраз, которые нельзя говорить человеку с эректильной дисфункцией

7 фраз, которые нельзя говорить человеку с эректильной дисфункцией

7 фраз, которые нельзя говорить человеку с эректильной дисфункцией

31 мая 2017 г.

Если хотите сохранить сексуальную жизнь в паре, лучше промолчать. Специалисты назвали 7 фраз, которые нельзя говорить человеку с эректильной дисфункцией. Их мнение приводит health info со ссылкой на health.mail.ru.

«Ты — импотент!»

Такой пассаж должен караться публично с формулировкой «за непоправимый урон, нанесенный всему женскому роду»!

Что девица не уважает своего партнера, это понятно. И что союз рано или поздно закономерно развалится — тоже. Но мужчина же пойдет дальше — искать ту единственную. И, скорее всего, найдет. Но где-то глубоко останется тот самый «импотент», и проснется он в самый неподходящий момент.

А мучиться и искать причину (прежде всего в себе и своей внешности) будет уже жена. Поэтому, милые дамы, даже в шутку, даже в состоянии тяжелого алкогольного опьянения — не бросайтесь такими словами. Ни-ког-да! Хотя бы из женской солидарности.

«У тебя вообще когда-нибудь бывает эрекция?»

Скорее всего, да. Только ни вы, ни мужчина об этом не знаете, поэтому не надо наговаривать.

«Если мы берем пациентов до 40-45 лет, то подавляющее большинство имеют не физиологическую, а психогенную дисфункцию, — подчеркивает Максим Рябов, хирург-уролог. — Отличительная особенность — спонтанные утренние и ночные эрекции, когда отключается высшая нервная деятельность, мысли и комплексы — работает только вегетативная система. Это очень важный показатель, что на уровне тканей, на уровне органа, все функционирует».

Расставить точки помогает ультразвуковое исследование сосудов полового члена. Врач с большой долей вероятности сразу разъяснит, в чем причина — в физиологии или в голове. Однако англичане традиционно привыкли дифференцировать проблему с помощью… марок.

На ночь жители Туманного Альбиона оборачивают основание полового члена полоской из почтовых марок. Если спонтанная эрекция случилась — утром перфорация будет разорвана. Правда, велика вероятность ложноотрицательных результатов: во сне конструкцию легко порвать. Но что делать, народные способы имеют погрешность.

«Может, тебе показаться врачу?»

Может быть. Но при условии, что вы уже исполняли эротический танец, нежились вдвоем под пальмами и пытались проникнуться драматургией фильмов для взрослых. Но мужчина так и не смог отключиться от бытовых проблем.

«Один раз не получилось — мужчина загрузился. Плюс начальник работой завалил, и второй раз — провал. Но мужчина этого не понимает. Он идет к урологу, тот ставит хронический простатит, и начинается недешевая эпопея с непонятным лечением», — приводит последствия подобных советов Максим Рябов.

Как быть? Гоните из постели мысли о маленькой зарплате и о биржевых сводках. Правда, для этого мужчине придется провести серьезную ментальную работу и научить мозги переключаться. Сначала будет тяжело. Потом — дойдет до автоматизма.

«Вообще хороший секс может быть, только когда мужчина расслаблен. Поэтому иногда мы даже рекомендуем некоторое количество алкоголя. Понятно, что упиваться не надо. Можно выпить, например, бокал вина, чтобы отключить негативные мысли. Как правило, многим помогает», — подводит итог Максим Рябов.

«Просто я тебя не возбуждаю!»

Если женщина стабильно «пилит» партнера и напоминает ему о неудачах, возбуждения действительно не будет. Замкнутый круг. Чтобы его разорвать, стоит разобраться в самом механизме возбуждения.

«В разрезе половой член — это губка. Мужчина увидел красивую женщину, импульс пошел по спинномозговому каналу, подошел по нервным окончаниям к артериям полового члена, произошел выброс оксида азота. Именно оксид азота приводит к резкому расширению артерий — сосудов, по которым кровь притекает к половому члену. Расширяясь, эта губка начинает подпирать собой артерии, по которым оттекает кровь. То есть хорошая эрекция — это выраженный приток крови с минимальным оттоком», — объясняет Максим Рябов.

А теперь вернемся к началу. Если вместо красивой женщины мужчина ежедневно видит женщину замученную (которая к тому же его «пилит»), никакого возбуждения не будет.

Мы, конечно, говорим о мужчинах, у которых не сломан позвоночник, нет диабета или системного атеросклероза — то есть с сосудами и с прохождением импульса все в порядке. Что делать женщине? Не обвинять, а привести себя в порядок и начать экспериментировать.

«Ну, что поделаешь? Будем жить без этого»

Даже если ниже пояса все временно опустилось, руки опускать не стоит. Потому что именно в такие моменты мужчине нужна поддержка, о которой постоянно твердят психологи. Кроме поддержки эмоциональной, требуется и физический вклад.

«Эрекция — это сосудистый феномен, поэтому важно включать кардионагрузки. Бег, ходьба, то есть те виды спорта, где мы семеним ногами, тем самым улучшая кровообращение в малом тазу. Нагрузка, помимо хорошей эрекции, обеспечивает и хорошую экулятивную функцию, то есть степень оргазма», — призывает к здоровому образу жизни Максим Рябов.

А еще надо бросить курить, потому что никотин — зло для сосудов.

«Тебе просто надо меньше мастурбировать!»

И хотя медики не нашли связи между эректильной дисфункцией и чрезмерной мастурбацией, они отметили, что частый просмотр порнографии оказывает на психику не лучшее влияние — при наличии реального партнера эрекция может снизиться.

В целом же, ничего плохого в этом нет. Но меру тоже надо знать.

«Молодым людям мастурбация нужна. Это способ познать свое тело. Это нормально. Но привыкать к мастурбации нельзя. Приходилось видеть таких замороченных пациентов. Они постоянно мастурбируют, и им это нравится, а с женщинами не получается. Это 100% показатель, что дисфункция психогенного характера. Потому что в обстановке „сам с собой“ никто не обвинит и не назовет импотентом», — делится наблюдениями Максим Рябов.

«Да выпей ты уже таблетку!»

А эта фраза вообще опасна для жизни.

Традиционная синяя таблетка когда-то совершила революцию, но с тех пор ее состав мало изменился. Поэтому среди специалистов препарат давно зарекомендовал себя как «грязный», с массой побочных эффектов. Сейчас на европейском рынке появились другие — очищенные. Но все равно их применение требует соблюдения двух условий.

Первое. Мужчина должен хотеть женщину и концентрироваться только на ней (а не думать в постели, как бы доделать отчет).

Невыполнение же второго условия грозит «смертью в седле» — гибелью во время полового акта.

«Эти препараты категорически запрещены людям, принимающим нитраты — нитроглицерин, нитросорбид, сустак и другие — их применяют при ишемической болезни сердца. Вместе они дают инфаркт», — предостерегает хирург-уролог Максим Рябов.

Источник: health.mail.ru

Источник: news.tut.by

Оставить комментарий

ăn dặm kiểu NhậtResponsive WordPress Themenhà cấp 4 nông thônthời trang trẻ emgiày cao gótshop giày nữdownload wordpress pluginsmẫu biệt thự đẹpepichouseáo sơ mi nữhouse beautiful